Promozione: NpDese – Pol.Annia 83-53

Tabellino: Fabbian A. 22, Fabbian P. 20, Dankwa I. 15, Silvestrini M. 7, Adjagodo J. 5, Biondi D. (K) 4, Marcato F. 3, Pierobon M. 3, Gancitano A. 2, Geron R. 2, Rossetto M. 0, Scquizzato E. 0.
All.re: Marconato, Vice All.re: Arrigoni, Ass.te: Dinato.

Ampia vittoria per l’N.P. Dese di coach Marconato ai danni dell’ Annia per 83 a 53.

Abbiamo giocato una partita di ottimo livello difensivo e offensivo, partendo subito forte
con 28 punti messi a referto solo nel primo quarto.

La partita prosegue con il vantaggio dei padroni di casa grazie al contributo dei fratelli Fabbian sempre più “infiammati” e riusciamo a portare a casa un +13 alla fine del secondo quarto.

Al rientro dall intervallo lungo riusciamo a mantenere il vantaggio grazie anche ad un ottimo contributo della panchina, vincendo 83 a 53.

E’ stata una partita molto importante per noi, dandoci cosi la possibilità di riscattarci dopo una lunga serie di sconfitte.