Under 14: JOLLY BASKET – NP DESE 57-61

Parziali 7/18, 21/13, 15/14, 12/10, 2/6.
Marcatori: Danaila L., Noumedem R., Suriani M. 9, Cian F., trevisan F. 15, Pavan T. 12, Pavan L. 16, Conforto G., Mazzocca P. 2, Trevisan P., Zanolin C. 5. All. Gobbo M.

Sabato 12 febbraio abbiamo giocato contro il Jolly Basket. Abbiamo iniziato bene, alla fine del primo tempo eravamo in vantaggio di 15 punti e tutto sembrava andare per il meglio, ma la squadra avversaria ha messo in campo un giocatore forte tecnicamente e decisamente alto per l’età che non siamo riusciti a marcare.

Nonostante abbia giocato una parte di gara con un leggero infortunio il jolly ha recuperato velocemente lo svantaggio iniziale. Alla fine del quarto quarto il tabellone segnava 55 pari.

Andiamo al supplementare decisi e convinti di non vanificare quanto di buono abbiamo fatto e grazie ai consigli del nostro coach siamo riusciti ad avere la meglio. Alla fine il risultato sul tabellone ci sorrideva 57 a 61. Abbiamo vinto!!!