Tabellino: Trevisan L. 3, Bellon F. 9, Torresin L. 5, Cucca C. 12, Salvalaggio A. 2, Tonin M, Corradin D., Beltrame M. 15, Pupulin A., Santi R. 9, Fecchio G.

Partita NP Dese VS Priula

04/05/19

Fase trofeo oriente

I primi due tempi abbiamo iniziato molto carichi e fin da subito abbiamo cominciato a fare buone azioni anche facendo girare abbastanza la palla.

Abbiamo preso buoni tiri e fatto molti canestri inizialmente da 2 e da sotto e poi siamo riusciti a segnare anche qualche tiro da tre.

Fin da subito abbiamo avuto un testa a testa coi punti che ci siamo portati fino alla fine della partita.

Dal terzo quarto abbiamo però abbiamo perso molta concentrazione e abbiamo smesso di far girare la palla, cominciando a giocare da soli e di conseguenza perdendo anche molte occasioni; anche in difesa abbiamo smesso di difendere in modo aggressivo e per questo abbiamo preso un po’ di punti dagli avversari.

All’inizio dell’ultimo quarto dando le ultime forze abbiamo ripreso un po’ di spirito di squadra; abbiamo ricominciato ad attaccare decisi e abbiamo segnato un po’ di triple.

Alla fine, con un punteggio molto sudato di 55 a 53 per noi ci siamo portati a casa la partita.