Under 14: NPDese – Pall. Noventa 73-49

Parziali: 19/12, 16/17, 23/7, 15/13.
Marcatori: Danaila, Suriani 16, Cian 4, Cerquaglia, Trevisan F. 24, Pavan T. 8, Pavan L. 17, Conforto, Mazzocca, Trevisan P., Zanolin 4, All. Gobbo

Giovedi 10 Marzo abbiamo giocato in casa contro il Noventa, siamo partiti abbastanza bene finendo il primo quarto in vantaggio di 7 punti.

Nel secondo quarto abbiamo fatto fatica a marcare il loro giocatore più forte.
Nell’ intervallo il coach ci ha motivati e siamo tornati in campo più carichi riuscendo a portarci avanti di 23 punti, con il vantaggio alcuni giocatori del Under 13 si sono potuti riposare nell’ultimo quarto in vista delle molte  partite da disputare in pochi giorni.

La partita è finita 73-49 per noi , dobbiamo cercare di continuare a migliorare il nostro gioco essendo più aggressivi in difesa e ancora più precisi al tiro.

Dobbiamo essere concentrati per l’ ultima partita contro il Jolly per finire il campionato in bellezza.