Under 16: Noventa – Npdese 72-69

Tabellino: Trevisan L. 5, Bellon F. 0, Torresin L. 4, Nola M. 10, Campagnaro G. 0, Cucca C. 6, Salvalaggio A. 1, Tonin M. 2, Corradin D. 3, Beltrame M. 36, Pupulin A. 0, Santi R. 5 .

All.re: Bernardo M.

Partita combattuta quella tra Nuova Pallacanestro Dese e Pallacanestro Noventa PD. Un primo quarto che finisce con il vantaggio per la Pallacanestro Dese di 12 a 7.

Con l’inizio del secondo quarto si fa un po’ di fatica a segnare e si conclude con il punteggio di 26 a 25 e un parziale di 14 punti per i locali e 19 per gli ospiti.

Durante il terzo quarto riusciamo a dare un po’ di scarto agli ospiti finendo 53 a 44. Questi ultimi però non demordono e fino alla fine provano con il recupero per la vittoria.

Non riuscendoci porta a casa la vittoria la Nuova Pallacanestro Dese con un risultato finale di 72 a 69.