Promozione

Promozione: Bk Salzano – NpDese 63-58

By Davide Dinato

October 25, 2018

Un’altra amara sconfitta per la nostra squadra NpDese comandata da Francesco Marconato che vede scontrarsi contro Salzano. Iniziamo abbastanza bene limitando il distacco da loro, punto a punto fino al time break. All’inizio del terzo quarto qualcosa ci blocca e subiamo 10 punti, così fino agli ultimi 5 minuti del 4 quarto dove, due bombe di Paolo Fabbian riaprono la partita caricando notevolmente la squadra negli ultimi minuti di una partita quasi irrecuperabile. Rimessa, palla per un possibile sorpasso, pareggio! Entrambi a 52.. Subito dopo non va nel migliore dei modi, gli regaliamo il possesso, tripla degli avversari. E’ finita, 63 a 58 per loro. Il campionato è appena iniziato e la squadra ha potenzialità, possiamo e dobbiamo rifarci! Vi aspettiamo Venerdì contro il Jolly Basket in casa, nella palestra delle scuole elementari di Torreselle.